Client : お料理山田様
自然な温もりと心地よさに魅せられて
祖父の代から料理屋だった山田晃弘氏が、新たな大阪料理を切り拓く。 2024年2月に北新地から現在の西天満へ移転。
ミシュランの星を獲得した氏の店舗には、 全国から美食家が集い、「旬」を捉えたその独創的な料理と繊細な味わいを楽しんでいます。
自然な暖かさで心地よい空間を提供する新たな挑戦
いろんなお店に行く中で足元が暖かい店に出会い、その心地よさに惹かれて自分の店でも導入しました。風ではなく足元から暖まる感じがとても良く、料理に風が当たるのを避けるために最適です。お客様からも「暖かくて心地よい」と好評で、自然な暖かさが体を包み込む感じが気に入っています。大阪の北新地で働いていましたが、新しい場所は静かで落ち着いた雰囲気があり、お客様からも高く評価されています。新しい場所での料理やコラボレーション、海外進出など、今後も挑戦していきたいと考えています。